1.  › 
  2.  › 

25.01.2019

КОЛЛЕКЦИЯ ZENITH PILOT ПОПОЛНЯЕТСЯ МОДЕЛЯМИ В СИНЕМ И ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ


В 2019 году марка с путеводной звездой выпускает две новые модели часов коллекции Pilot, выдержанные в стиле ретро и спортивном дизайне и выполненные в синем и черном цвете. Часы Pilot марки Zenith созданы для современных искателей приключений, будь то полет в небо или гонка на мотоциклах типа «Café Racer». Они являются идеальным воплощением стремления к инновациям, который движет пионерами авиации, то есть теми, кого мануфактура поддерживает с самого начала развития авиации. Благодаря насыщенной цветовой палитре и гармоничным пропорциям часы Pilot Type 20 особенно подходят для интерпретаций в эстетике «винтаж», что только подтверждает их легендарное наследие.

 

Красивый мужской дуэт

Впечатляющий внешний вид и азартный дух этой коллекции идеально воплощен в двух «мускулистых» моделях диаметром 45 мм. Модель Pilot Type 20 Extra Special Blue оснащена фирменным бронзовым корпусом, а также лаконичным матовым циферблатом синего цвета и подходящим к нему по цвету синим ремешком из нубука. Задняя крышка из титана с выгравированной надписью «Zenith Flying Instruments» служит напоминанием о богатой истории Часового дома. Модель Pilot Type 20 Ton Up Black разработана в честь сообщества байкеров, которых объединяет любовь к мотоциклам типа «Café Racer», также известных как «Ton-up boys» (лихачи). Она оснащена корпусом из состаренной стали, матовым черным циферблатом и черным ремешком из масляного нубука с подкладкой из каучука для дополнительного комфорта. Новые часы марки ZENITH стали неожиданной интерпретацией модели, в которой дизайн часов для пилотов сочетается с наследием субкультуры мотоциклистов.

Обе эти вариации оснащены узнаваемой и легко регулируемой заводной головкой Pilot большого размера, а также автоматическим калибром Zenith Elite 679. Этот надежный и точный мануфактурный механизм приводит в движение центральные часовую, минутную и секундную стрелки, а также обеспечивает запас хода не менее 50 часов. Дизайн циферблата тяготеет к лаконичному минимуму: на нем нет информации о дате или календаре, зато присутствуют огромные фацетированные люминесцентные минутные и секундные стрелки, покрытые золотом или черным рутением (типичные характеристики часов для пилотов), которые отвечают за четкость считывания показаний в дневное время, а также крупные люминесцентные арабские цифры, ставшие символом всей коллекции.