1.  › 
  2.  › 

17.07.2019

Дамы, Zenith – все, что вам нужно этим летом


 

Спортивная модель в белом исполнении

Белый цвет традиционно ассоциируется с нежностью и деликатностью – чего нельзя сказать о модели DEFY Classic. Белоснежный керамический корпус отличается исключительной прочностью. Насыщенный цвет заключен в самом материале и не потускнеет со временем. Эффектный геометричный силуэт и футуристический дух открытого многоуровневого дисплея делают модель DEFY Classic White Ceramic одновременно и спортивной, и элегантной. На жарком летнем побережье или в сердце современного мегаполиса, DEFY Classic White Ceramic – яркий акцент для любого сезона.

 

Настоящий горожанин

Модель Type 20 Pilot станет идеальным спутником для уверенных в себе авантюристок. Часы, выполненные в уже ставшем культовым авиационном стиле марки Zenith, выглядят не менее стильно, чем их исторический предок сотню лет назад. Обновленная версия в комфортном 40-миллиметровом бронзовом корпусе имеет черный сатинированный циферблат, а увеличенные цифры эффектно контрастируют с романтикой Старого Света, которой проникнута эта модель – авантюра в духе философии марки Zenith. Классический стиль и массивный, но элегантный силуэт модели Pilot делают эти часы невероятно универсальными и подходящими для любой ситуации – от офиса до спортзала.

 

Элегантность в стиле ретро

Некоторые иконы вечны. Сенсационные в момент своего появления, выдающиеся сегодня, часы A386 El Primero Revival отдают дань культовому хронографу Zenith, достоверно, до мельчайшей детали воспроизводя классику 60-х. Элегантный вечер в коктейльном платье, уютные расслабленные будни – восхитительная комбинация изящного корпуса из розового золота, классических пропорций и эффектных разноцветных ретро-счетчиков на циферблате делают модель El Primero A386 Revival идеальным выбором для любого случая.

 

ZENITH: будущее швейцарской часовой индустрии

Благодаря уже ставшим путеводной звездой инновациям марка Zenith предлагает исключительные механизмы часов, разработанные и созданные на мануфактуре, такие как DEFY Inventor с его монолитным генератором колебаний исключительной точности и DEFY El Primero 21 с точностью до 1/100-й доли секунды второго хронографа. С момента основания в 1865 году марка Zenith последовательно трансформирует понятия точности и инноваций, что прослеживается в истории первых «часов для пилотов», созданных на заре авиации, которые впоследствии стали основой первого серийно выпускаемого автоматического калибра хронографа El Primero. Будучи всегда на шаг впереди, марка Zenith пишет новую главу в своей уникальной истории, устанавливая новые стандарты производительности и вдохновляющего дизайна. Марка Zenith формирует будущее швейцарского часового искусства и станет надежным спутником для тех, кто не боится бросить вызов времени и прокладывает путь к звездам.