1.  › 
  2.  › 

02.09.2019

ZENITH ОБЪЕДИНЯЕТ МАСТЕРСТВО ИНКРУСТАЦИИ И ЧАСОВОГО ДЕЛА В КОЛЛЕКЦИИ DEFY HIGH JEWELRY


 

Декорированная интерпретация культового современного хронографа

Благодаря часовому механизму хронографа со счетчиком 1/100 секунды и современному внешнему виду эта коллекция всегда поражала воображение, но новая версия DEFY El Primero 21 High Jewelry поднимает планку восхитительности еще выше. Корпус из розового золота, полностью инкрустированный белыми бриллиантами классической огранки, а также безель, украшенный бриллиантами огранки «багет», делают новую версию DEFY El Primero 21 не просто выдающейся, а потрясающей.

 

Но бриллиантами список поразительных достоинств не ограничивается: модель DEFY El Primero 21 High Jewelry Rainbow получилась поистине праздничной, ведь она сочетает в себе как мастерство часового дела, так и впечатляющую технику инкрустации. На корпусе из розового золота размещены бриллианты различного размера, образующие как будто случайный искрящийся узор, – этот метод инкрустации известен как «snow setting». Безель имеет роскошный «радужный» рисунок: 44 сапфира огранки «багет» были тщательно отобраны и размещены в зависимости от оттенка таким образом, чтобы передать весь цветовой диапазон. Этот эффект присутствует и на скелетонированном циферблате, где сапфиры на часовых отметках гармонируют с инкрустацией безеля.

 

Необычное скелетонированное исполнение

Безупречные пропорции, уникальный скелетонированный циферблат и часовой механизм делают модель DEFY Classic идеальным аксессуаром на каждый день. Эта икона современного стиля становится еще более роскошной в обновленной версии DEFY Classic High Jewelry с титановым корпусом, инкрустированным бриллиантами классической огранки, и с безелем с бриллиантами огранки «багет». Декорированная модель сохранила фирменные синие элементы Zenith – от циферблата до ремешка из кожи аллигатора и каучука.

 

Яркой жемчужиной праздничного сезона станет модель DEFY Classic High Jewelry Rainbow, демонстрирующая чарующую игру света во всех его оттенках. Поскольку белый заключает в себе все возможные цвета, эта модель DEFY Classic становится идеальным холстом для радужного эффекта, который образуют 48 уникальных сапфиров огранки «багет», подобранных по цвету, дополненные искристыми белыми бриллиантами на титановом корпусе.

 

Эти редкие инкрустированные версии моделей DEFY будут доступны в бутиках Zenith и у дилеров с октября 2019 года и несомненно войдут в топ самых желанных новогодних подарков.

 

ZENITH: будущее швейцарской часовой индустрии

Благодаря уже ставшим путеводной звездой инновациям марка Zenith предлагает исключительные механизмы часов, разработанные и созданные на мануфактуре, такие как DEFY Inventor с его монолитным генератором колебаний исключительной точности и DEFY El Primero 21 с точностью до 1/100-й доли секунды второго хронографа. С момента основания в 1865 году марка Zenith последовательно трансформирует понятия точности и инноваций, что прослеживается в истории первых «часов для пилотов», созданных на заре авиации, которые впоследствии стали основой первого серийно выпускаемого автоматического калибра хронографа El Primero. Будучи всегда на шаг впереди, марка Zenith пишет новую главу в своей уникальной истории, устанавливая новые стандарты производительности и вдохновляющего дизайна. Марка Zenith формирует будущее швейцарского часового искусства и станет надежным спутником для тех, кто не боится бросить вызов времени и прокладывает путь к звездам.