1.  › 

Новости


  • 28.02.2020

    ZENITH И HABANOS ВСТУПИЛИ В НОВУЮ ФАЗУ ПАРТНЕРСТВА, ПОСВЯТИВ ПАРНЫЕ ЧАСЫ ELITE MOONPHASE СИГАРАМ ROMEO Y JULIETA

    Гавана, Куба, 27 февраля 2020: Генеральный директор Zenith Жюльен Торнар и вице-президент бренда Habanos по развитию Хосе Мария Лопес объявили о новом сотрудничестве часовой компании с кубинским производителем сигар. Переключив внимание c Cohiba и Trinidad на сигарную марку Romeo Y Julieta, партнеры посвятили ей новинку, которая объединяет в себе две премьеры: коллекцию часов Romeo Y Julieta и дебютный выпуск обновленной коллекции Elite, которая была представлена в этом году на первой Неделе часов LVMH. Новые часы Zenith представляют собой романтичную интерпретацию легендарной модели Elite Moonphase.

    Прочитать статью
  • 06.04.2020

    «Девушка с обложки» возвращается: Zenith и Revolution представили новую версию исторического хронографа A3818

    Майами, 25 февраля 2020 года: Во время коктейльной вечеринки, куда были приглашены журналисты, клиенты и друзья часового бренда, компания Zenith совместно с журналом Revolution представила эксклюзивные часы серии Revival, разработанные на базе одной из культовых моделей El Primero 1970-х годов – A3818. Легендарный хронограф, получивший от коллекционеров винтажных часов и поклонников El Primero ласковое название “Cover Girl”, после того как его изображение украсило обложку книги об истории Zenith, появился на свет в 1971 году. Эти часы в стиле «спортивный шик» выходили небольшими тиражами в течение короткого периода времени, что сделало их одними из самых редких и желанных винтажных моделей коллекции El Primero. В сотрудничестве с журналом Revolution и его партнерским медиа-изданием The Rake Мануфактура Zenith возрождает хронограф A3818, выпуская лимитированную серию Revival из 100 экземпляров.

    Прочитать статью
  • 31.01.2020

    Всемирно известный тренер по теннису и предприниматель Патрик Муратоглу присоединяется к Zenith в качестве нового друга бренда

    Ле-Локль, 20 января 2020 года: В день открытия турнира Большого шлема в Австралии Zenith с гордостью представляет знаменитого тренера по теннису и предпринимателя Патрика Муратоглу в качестве нового друга бренда.

    Прочитать статью