1.  › 

Новости


  • 27.05.2019

    DEFY EL PRIMERO FUSEE TOURBILLON

    С момента возникновения точного часового искусства часовые мастера стремились производить часы, которые обеспечивают неизменную производительность благодаря использованию «постоянной силы». Марка Zenith интерпретирует механизм постоянной силы цепи и фузеи в новом модернистском стиле, воплотив его в часах DEFY Fusee Tourbillon. Корпус нового калибра El Primero 4805 SK с ручным заводом, который соответствует открытой трехмерной концепции авангардного архитектурного механизма DEFY, выпускается в двух версиях: Carbon (из углеволокна) и Platinum (из платины).

    Прочитать статью
  • 25.03.2019

    EL PRIMERO A386 REVIVAL - Легендарное трио

    Завершающим этапом программы мероприятий в честь культового высокочастотного хронографа 1969 El Primero марки Zenith станет выпуск трех новых версий из чистого золота. Корпус диаметром 38 мм из драгоценного металла создан маркой-легендой часового искусства, которая отмечает полувековой юбилей точности и инноваций. Три модели в стиле унисекс из белого, розового и желтого золота выпущены в честь этого юбилея ограниченной серией из 50 экземпляров и обладают 50-летней гарантией.

    Прочитать статью
  • 25.03.2019

    DEFY EL PRIMERO 21 CARBON

    Самый точный наручный хронограф DEFY El Primero 21, оснащенный революционным механизмом, который в XXI веке стал новой главой в богатой истории калибров El Primero, снова поднял стандарты качества как с точки зрения технического исполнения, так и дизайна. Теперь футуристический хронограф получил свое самое оригинальное воплощение из существовавших до сих пор: DEFY El Primero 21 Carbon.

    Прочитать статью