1.  › 

Новости


  • 17.07.2019

    Дамы, Zenith – все, что вам нужно этим летом

    Вдохновленная постоянным стремлением к инновациям и созданию культовых моделей на все времена, марка Zenith уже более 150 лет следует своему уникальному курсу. Сочетая эстетику прошлого, настоящего и будущего в неповторимой комбинации, каждая коллекция марки обладает собственным ярко выраженным настроением. И в то время как внимание часовых мастеров традиционно приковано к мужчинам, марка Zenith готова доказать, что культовые дизайны не менее, если не более выигрышно смотрятся на запястьях прекрасных, уверенных и стильных женщин.

    Прочитать статью
  • 17.07.2019

    EL PRIMERO A384 REVIVAL

    Наконец время пришло: в этом году отмечается 50-летие калибра El Primero, который был впервые представлен в 1969 году, а также годовщина появления первых часов с революционным механизмом El Primero A384. Благодаря своему характерному и мгновенно узнаваемому дизайну механизм A384 привнес новую философию стиля и содержания в мир хронографов, став иконой для коллекционеров. Теперь механизм El Primero A384 возвращается в серии Revival. Часы Revival – это не просто винтажные часы, это исторически точная реконструкция одного из самых знаковых хронографов в мире часового искусства. Модель A384, обладающая ретрофутуристическим стилем, не выходящими из моды пропорциями и легендарным калибром хронографа, является последней новинкой серии El Primero 50th Anniversary Revival.

    Прочитать статью
  • 27.05.2019

    DEFY EL PRIMERO FUSEE TOURBILLON

    С момента возникновения точного часового искусства часовые мастера стремились производить часы, которые обеспечивают неизменную производительность благодаря использованию «постоянной силы». Марка Zenith интерпретирует механизм постоянной силы цепи и фузеи в новом модернистском стиле, воплотив его в часах DEFY Fusee Tourbillon. Корпус нового калибра El Primero 4805 SK с ручным заводом, который соответствует открытой трехмерной концепции авангардного архитектурного механизма DEFY, выпускается в двух версиях: Carbon (из углеволокна) и Platinum (из платины).

    Прочитать статью